宝宝晚上带尿不湿白天穿开裆裤,屁屁上出了红色的点点但又不像湿疹!是怎么了?

其他回答

您好,根据您的描述,宝宝出现屁屁上出了红色的点点的症状,应该考虑是属于皮炎,湿疹等原因引起的症状,应该注意观察,可以考虑外用一些抗湿疹,抗皮炎的药物,如维肤膏等药物进行治疗,注意个人卫生,保持干爽。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2016-04-26 17:43