请问您我的盆腔炎几个月了怎么治不好啊?

病情描述(主要症状、发病时间):09年7月份开始右侧小腹隐痛,坠胀,走路震动,坐下起立等动作都有明显痛感,久站同房后疼痛加重,严重的几天爱放屁,小便大便时都有痛感,原来有过便秘两年左右,09年初开始好了每天早上排便但有没便干净的感觉,后服用治疗胃炎的药后好转,月经一直周期不准,总是延后或数月不来,量少,多方求医服中药未果,现在小腹痛转了北京几家大医院治疗,花费数千,服药无数,未见好转曾经治疗情况和效果:医生手诊为附件炎,白带检查色黄,量多,脓鼻涕状未见滴虫霉菌,无臭味,但医生坚持说虽未见但肯定是霉菌性阴道炎,宫颈糜烂1度,慢性盆腔炎B超显示子宫前位,厚3.9cm,表面平基层回声均匀内膜厚1.1cm,居中,双侧附件未见占位性病变,CDFI;未见异常血流信号。后开了抗生素及很多中西药口服,阴道上药共1000多元,服药一个多月症状反倒加重,走路震动都疼,后又看中医吊瓶消炎,中药,还是没好,现在一直服用千金片,但症状时轻时重想得到怎样的帮助:快4个多月了,一直服药,现在还是疼痛,白带更不好了,量多黄色,医生建议做微波治疗加服药,很是忧虑总是治不好还要做吗,希望医生给予指导,早日脱离困扰,万分感激化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):月经是否规律:不规律初次月经年龄:12岁每次经期天数:3-5天平均月经周期天数:无固定,总错后或数月不来月经量、颜色、腹痛情况:量少,色暗红,轻微痛经最近一次月经日期和状况:09.9.16来量少,稀,色鲜红结婚年龄:25怀孕次数:2次流产次数:1次生育次数:1次月经是否规律:不规律初次月经年龄:12岁每次经期天数:3-5天平均月经周期天数:无固定,总错后或数月不来月经量、颜色、腹痛情况:量少,色暗红,轻微痛经最近一次月经日期和状况:09.9.16来量少,稀,色鲜红结婚年龄:25怀孕次数:2次流产次数:1次生育次数:1次

满意回答

区煦东大崭菜究夫给您的回复:根据您提供的情况来看,还不能证实您是患有慢性盆腔炎。一般来说,慢性盆腔炎是没有腹痛的感觉的,建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科专门治疗妇科感染性疾病的专家医生就诊。 (区煦东大夫郑重提醒:因不能面急富诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参乡蒸考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-13 18:55