小侄子三岁了,嗓子总是咳咳的,医生说有小儿咽炎,小孩也可以吃中药治咽炎吗

喜安琪_bVeW    2013-12-23 22:46

其他回答

点穴位,舒经络,就可以治疗的,尽量不要吃药。推荐你看看 中里巴人 和 马悦凌 的经络书,我试过挺有用的。

很负责任的告诉你,三岁的小孩子是可以服用中药治疗咽炎的,但是因为中药也有一些副作用,所以建议你去最好去咨询下你身边的医师或者药师,让他们给你推荐个小方子或者中成药都可以

可以