[急]我家刚弄了一只才生下半个月的小狗,好像还没断奶,我应该喂什么?

前两天喂奶拉了肚子现在刚好。我应该怎么照顾它?请给我点建议,以前从没养过狗。我买的狗粮只吃了一次就不吃了,现在什么都不吃。

其他回答

大哥!千万别喂牛奶了,小狗的体质本来就不好你怎么还这样害它呀!牛奶里含有乳糖,小狗狗的体内没有消化乳糖的乳糖酶!有专用的宠物奶的!你可以去宠物店看看! 祝你的小狗狗好运!!!!!

蓟兴平_b8NV    2011-12-31 16:09

那么小就喂点牛奶可以了,其他的不好消化,蛋黄可以少量弄碎放到牛奶中。到一个月左右可以喂点鸡肝(也可以拌一点粥),狗狗很喜欢吃的。另外作为零食,经常喂狗狗吃点水果,但是要注意如果狗狗太小,有的水果不咀嚼就咽下去会不消化,引起呕吐,要弄得小快一点。我家的狗狗从断了母乳就开始吃鸡肝粥(主食),非常健康的说...,96年出生到现在,什么毛病都没有。

全部展开 收起
让正青    2011-12-31 03:49