试管婴儿移植后的前六天有便秘 第七第八没有便秘了 今天第九天还拉肚子了 而且还有要来月经的症状 是不是没着床?

朴柔谨_nQFb    2015-10-10 11:07

满意回答

宝妈你可以加一下那个宝宝树官 方推 荐营养师在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,我孕期的时候有啥不室抹貌懂的都是问她的剪糕梨堡,百分百回复! 这(9)是 他(2) 的(8) 抠(0) 扣(0) 你(0) 加(9) 一(9) 下(2) 吧

谬修贤_cFnR   2015-10-10 11:25