山东济南济阳县上半年哪天结婚登记比较好?谢谢

暴虹颖_7LE0    2015-03-06 19:04

满意回答

你好,这个你跟你险键对象商量一下就可以,可以选个对两个人来说比较有纪念意义的日期,恨院急比如对方的生日,或者唉朗上网上查下黄历都可以的

佛燕楠_bmkN   2015-03-06 19:28

其他回答

根据你的情况来看,在结婚两年都没有怀上时,最好就是夫妻双方都去医院做检查。指导意见建议:男方需要做的检查是:检查精子成活率、精子活力等项目。女方需要做的检查是:检查卵巢功能、输卵管通畅实验、宫腔镜等。这些检查都是在备前就需要去做了,并且最好是到大医院去做。

缪缙    2013-11-20 10:15

叶酸价格从两块到上百,但实质性的区别是没有的,跟几分钱一片的叶酸的成分、功能,是一样的。从预防神经管畸形的 角度看,备孕期间和早孕期间口服小剂量叶酸就可以了,中孕再改为复合维生素加矿物质。

阿喵酱    2015-10-18 21:13

国家推荐斯利安,但只要药字标准的叶酸片都可以,有效预防胎儿畸形,孕前三个月及孕初期三个月每天补充一粒。饮食均衡,注意休息。

w小饺子麻麻    2015-07-06 10:58

现在市场上牙膏的种类越来越多,产品的质量也不断的提高,但主要还是分为两大类,一种是普通牙膏,一种是药物牙膏。个人认为,如果孕妇口腔卫生良好,想令牙齿更坚固和洁白,可以选择含优良摩擦剂的牙膏,配合刷毛柔软细长的牙刷,再加上正确的刷牙方法,对去除菌斑,软垢等有良好的效果;如果想预防龋齿,可以使用含氟牙膏...,比较安全、经济;有些牙膏添加了一些其它成分,在刷牙的时候释放出来,可能会有消炎,降低敏感,清新口腔的作用,孕妇可根据自己的实际情况和个人喜好来选择牙膏。但是对于有口腔疾病的人,应找专业口腔医生进行检查和治疗更稳妥。

全部展开 收起
房思炼 副主任医师    2014-12-03 08:18