外地小孩拉肚子能打婴儿防疫针吗?山东济南历下区在哪,要注意哪些?

侨珑玲_KAnO    2016-01-28 10:33

满意回答

宝宝的养育奶粉应定时、定量。按时逐步增添辅食,但不宜过早、过多添加淀粉类或脂肪类食物瓣阶,也不宜突然改变辅食的蛇源种类。可以给宝宝加喂些苹果汁和胡萝卜水,以达到收敛肠道内过多水分的目的。所以我自己平时都是喂宝宝吃圣元无乳糖配方奶粉,它没有乳糖成分,丰富的益生元能改善宝宝肠胃健悟祸沃康,不会有乳糖不良吸收反应,还能促进宝宝吸收营养

应莺韵_ywlT   2016-01-28 10:49

其他回答

宝宝的养育奶粉应定时、定量。按时逐步增添辅食,但不宜过早、过多添加淀粉类或脂肪类食物,也不宜突然改变辅食的种类。可以给宝宝加喂些苹果汁和胡萝卜水,以达到收敛肠道内过多水分的目的。所以我自己平时都是喂宝宝吃圣元无乳糖配方奶粉,它没有乳糖成分,丰富的益生元能改善宝宝肠胃健康,不会有乳糖不良吸收反应,还能...促进宝宝吸收营养

全部展开 收起
剧白易_1Mw7    2016-01-28 10:40