前天下午一点后没再给孩子吃过奶,目前断奶第三天!胸涨的跟石头一样硬,疼死了!各位宝妈有回奶这样的么

前天下午一点后没再给孩子吃过奶,目前断奶第三天!胸涨的跟石头一样硬,疼死了!各位宝妈有回奶这样的么?喝回奶茶吃B6貌似没啥效果!疼哭好几次!求求谁能告诉我个有效快速的方法!好疼!剖腹产都没哭!这个实在太疼拉
钢镚儿嘛嘛    2015-04-22 02:24

其他回答

一般情况想退奶,建议局部热敷,服用生麦芽处理可以的,一般情况3-5天可以推奶的

我觉得你做好憋着,我那会断奶得时候疼了七八天了,和你得情况一样样的。忍着吧!别乱喝那些,对你身体又不好

傻瓜,你要陪我一世哦    2015-04-22 02:35

是那样的,最好挤一下,市场有回奶灵卖,我那时喝的高粱炒糊了冲水喝,有点效果。挤了听他们说还会下垂。

花儿为什么这样红_xrHn    2015-04-22 02:28