想问一下,有一部电影一个男孩碰到一个有超能力的女孩,女孩的能力是可以制造空气,然后女孩就带男孩到一

想问一下,有一部电影一个男孩碰到一个有超能力的女孩,女孩的能力是可以制造空气,然后女孩就带男孩到一个类似孤儿院的地方,就是女孩住的地方,但里面全是和女孩一样的有超能力,院长是一个女的,可以变成乌鸦,求告诉这是什么电影,上映了没

满意回答

佩小姐的奇幻城堡降豆 Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016)又名: 怪屋女药宰孩 / 怪奇孤儿院上映悠豆评日期: 2016-09-30(美国)

匿名用户   2016-05-28 14:07