我家小虎子11个月还不会爬,急死了,也想给他上上早教,我们住教工路,附近哪家中心比较好啊?

满意回答

你们去深蓝小孩看看吧!就在学院路和涌稼文二路交界的枫华府第小区里,离你那挺近的。串称立我们家卓卓11月份去的时候也不会爬,上了一个月的课后,现在爬的不要太快喔,抓都抓不住!感觉孩子在那边各方面进步还是蛮大的。老师很用心,工作人员也很热情,让我很有归属感!真的挺不错的,你可以卫悟去看看!

匿名用户   2010-12-26 09:38

其他回答

推屁股,天天推,经常做

母婴用户961760427    2010-12-25 11:25

早教中心很大一部分是对于宝宝大脑的引导开发,很少会牵扯到身体爬的方面的哦。早教资料里面倒是有关于宝宝健康体能方面的,建议您可以找这类的书看一下。 金宝贝基本是现在早教中心里面最好的,英语和汉语的双语教学,比较倾向于寓教于乐。 其他的还有象东方爱婴,天才宝贝,红黄蓝,美吉姆等都还是比较不错的牌子,不过...稍微好点的这些牌子价格也都不菲的哦,象金宝贝平均一节课45分钟两百元左右,一学期都是要上万元以上的,其他稍好一些便宜一些的早教中心也都是五六千元七八千元以上的。 一般好的比较大的早教中心也只是在一些大城市才慢慢有的,中小城市的话还是比较少的哦,您打114查询一下就可以的。 如果刚接触早教的话,建议您可以先从最基本的早教生活基础理论开始看起,那个是教家长如何在日常生活中引导宝宝的。并不太建议家长在不太了解早教的情况下比较盲目的选择早教机构的。因为我是专售各方面育儿早教资料的,所以对这个比较懂,您有需要早教资料或者还有其他早教问题可以找我的,希望可以帮到您的。

全部展开 收起