意大利美林奶粉怎么样

其他

推荐回答

对于宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃化愚,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体朗射重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可殊缠泳以给宝贝吃。

匿名用户   2014-02-26 19:12

其他回答

其实奶粉没有所谓的好坏,主要看其所含的营养成分了。我儿子喝的圣元优博,身体发育的挺好,也很健康,而且宝宝挺喜欢喝的,没有出现厌食的现象,这可能跟优博模拟母乳成分有关吧。

你好,这种情况建议最好是母乳喂养较好,主要是因为其中含有其他食品所没有营养均衡的搭配,更重要的是含有母体的抗体,现在孩子自身免疫还不健全,保护孩子免受外界的侵袭,