抗宫炎片和妇炎康片可以一起吃吗

  盆腔有积液,每个月中白带异常,但无异味
潜浩皛_lAwP    2014-07-07 12:43

满意回答

这种情况就是一个霉菌性 阴道 炎的表现额如不及时治疗一旦炎症蔓延安凡到上面的话,对胎儿是有一定的影响的。所以我建议要及时进行治究行疗团认垃的额。可以用达克宁栓剂来阴道塞药这样比较好。清楚了吗?

端木佳惠_WHv3   2014-07-07 12:44

其他回答

建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗。治疗期间禁止性生活,注意阴部卫生,饮食忌辛辣。

纳喇嘉澍_Ygvz    2014-07-07 13:02

你好,根据你的描述,你的这种情况目前来看可能有点 霉菌性阴道炎 ,需要引起重视,因为你现在 怀孕 。建议你每天用小苏打粉洗洗,暂时不要口服药物,以防对宝宝的健康造成影响。

前书文_w43v    2014-07-07 13:01

据您所述建议激素六项检查处理建议激素六项检查处理,平时注意规律饮食,按时休息。

瞿中震_MAMg    2014-07-07 12:48