如何自然回奶?有的人说要穿松点儿的内衣,有的又说穿紧的,有的说挤出来,有的又说不要挤 到底怎样做?

我现在给女儿断奶,两天没有给她吃了,乳房涨的很难受。挤了一点儿也还是痛,还是硬硬的。涨奶过程中要怎样才可以不那么难受呢?要涨多久才会回奶成功啊。

满意回答

如果涨的难受,就要挤掉一点点,不要全挤掉,要不且灿然还会再涨的。硬硬的是说明里面的奶水淤积住了。它生用热毛巾敷一下,然后排掉一点点院葵悼,不那么难受了就行,不要排空。

母婴用户466483795_krOO   2020-10-30 12:59

其他回答

涨奶最好挤掉,自己难受,奶水也不好,自然回奶是一个过程,少的话要3,5天,多的话要半个月,想早点回奶那就少给小孩吃,或者少挤,当然开始会多挤,因为刚开始奶水多