十四周了,要穿什么样的内衣?还没买到合适的,都说穿宽的无骨的,因乳房在长,但试起来感觉松松肉肉会掉下来 有的店介绍说要穿有点托的,否则生了孩子喂奶会下垂厉害

十四周了,要穿什么样的内衣?还没买到合适的,都说穿宽的无骨的,因乳房在长,但试起来感觉松松肉肉会掉下来。有的店介绍说要穿有点托的,否则生了孩子喂奶会下垂厉害
夕清馨_4ac6    2014-09-12 19:06

满意回答

可以到母婴店去看评稼一看那里面有专门的孕妇内衣而且他们都是纯棉的穿着会很舒服是专门为孕妇应做的对你的 乳房 也能够锈露起到饱腹的作用希望我的了脂局回答对你有帮助

楚飞捷_yQpV   2014-09-12 19:31

其他回答

亲爱的宝妈,你好,我买的是没有钢圈的,没有托的。感觉还舒服点,不会搁得慌。

樊傲玉_I674    2014-09-12 19:25