大夫你帮我看看宝儿如何

班嘉歆_UtbU    2014-07-13 03:07

满意回答

你好,小孩的这种症状考虑梅次是 过敏 性荨麻疹的表现,跟baby接触过敏性的物质,或者是蚊子叮咬是有直接的关系。1.医治的办法,殖乐司生活上是须要注意局部的卫生,可以挑选外用利康液或者是维肤膏等来进行医治。祝早日辉惠康复

零星泽_5VD4   2014-07-13 03:34

其他回答

您好 依据你的描述这种情况应当是没什么事的,建议您定期检查就可以了

南门访曼_kMvc    2014-07-13 03:26

您好,你的情况具体症状没描述是不好开药的,建议到正规医院检查一下,依据情况配合大夫采取措施,多注意休息,增加营养。

是雅韶_0Rze    2014-07-13 03:20