母乳混合喂养,每晚睡前吃一次奶粉,吃奶时经常大便,近两天大偏呈黄色,绿色,糊状,有块状颗粒有点酸臭

推荐回答

消化不好,给孩子喝过乳酶生吗,小白貌剪安片那种,很次涌便宜的,我们孩子就挤厉是喝那个,没啥副作用,可以服用长一段时间。不过我们孩子腹泻也是喝这个,喝一天就好,你试试吧

迮君雅_EaGb   2010-10-25 09:09

其他回答

个人习惯不同,不建议乱吃药,宝宝精神好,就不要管他。

小孩子大便绿色是因为你没有把小孩腰裹好,小孩比较小腰比较软所以要再肚脐处裹上一层棉布,没关系的,小孩都这样!还有你的小孩可能还有点不消化,吃奶粉要加上奶伴侣才行!奶伴侣就是消化药,婴儿专用的!