宝宝现在已经五个月,以前是混合喂养,现在是人工喂养的,最近一两个月大便是黄色软软

宝宝现在已经五个月,以前是混合喂养,现在是人工喂养的,最近一两个月大便是黄色软软的,而且一天有三到四次,请问这正常吗?
laugh213    2015-07-07 19:48

其他回答

你好! 一般情况下人工喂养的宝宝大便每天1~2次,如果宝宝大便次数较多的可能和胃肠道消化功能不是很好有关,要注意调整饮食,奶粉要适当调稀,暂时控制奶量和喂哺次数,注意多喝水,直到大便情况改善为止。另外也可给宝宝适当服用肠道益生菌制剂调理肠道功能,只要大便成形,宝宝精神状态好、体重增加正常一般不用太...担心。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2015-07-07 19:51