问我前几天有短信说我中奖了,我就好奇把身份证和资料都写上了之后有电话打给我说叫我打7000元的保险

问我前几天有短信说我中奖了,我就好奇把身份证和资料都写上了之后有电话打给我说叫我打7000元的保险金不交的话就起诉我告我违约要赔十万元 之后我没捚他过了两天有解约中心的短信我会被起诉吗?我什么拌才好?还有解约中心真的存在吗之后今天我用别的手机打哪电话号(图2)之后他也说是北京市中级人民法院我好怕真的什么拌我会被起诉吗它有我家的资料和身份证什么样求大家答谢谢大家的回答
点击展开

推荐回答

别怕!苦基是假的叨潜!自己是骗子还敢告你?凡是告知你中奖了,要领奖先得交纳各种所得税、手续费、保证金、公证费等,不领奖要交违约金、要起诉你的都是诈骗!真的中奖了,领不领是你的权利,放弃不要主办方还高兴,不存在愚婚纪什么违约!这种骗局不用理会,对方不敢起诉你的。你可以报警!千万不要汇钱!!

占蓉蓉   2015-03-16 22:25

其他回答

假的