我前几天有短信说我中奖了,我就好奇把身份证和资料都写上了之后有电话打给我说叫我打7000元的保险金

我前几天有短信说我中奖了,我就好奇把身份证和资料都写上了之后有电话打给我说叫我打7000元的保险金不交的话就起诉我告我违约要赔十万元 之后我没捚他过了两天有解约中心的短信我会被起诉吗?我什么拌才好?还有解约中心真的存在吗我好怕真的什么拌我会被起诉吗它有我家的资料和身份证什么样求大家答谢谢大家的囗答如果囗答是律师就最好不过了!

满意回答

你好,不会有事的,你们并没有签府乔订什么合约,所以不存在什么被起诉的葛沃问题。如果还有其他关于法律的搂贸阶地方都可以问我,请采纳谢谢

匿名用户   2015-03-14 08:13

其他回答

这是骗子的一种手段,你本人只是填写了资料,并不存在合约之说,也没有解约中心,如果他在打电话给你,你就和他说你们这种行为根本没有和我构成合约,哪有解约之说,你们哪里还有疑问那就交给警察说吧!然后,你就挂机,把那号码拉黑就行了。一般中奖后,人家是不会收取保险金与任何费用,一般都是直接把奖金打入你的账号或...通知你到场领奖。你这种情况可以报警处理。

全部展开 收起

这是诈骗信息,你没有参加个这活动,何来中奖。是你太贪了。记住教训吧!他们不敢起诉你的,彼境是见不得光的东西。放心吧。

不交钱,也不用理会,但以后记住,不要轻易填上自家的详细住址。短信只是它行骗的第二步罢了。你可以报警

这个没什么好怕的,钱在自己手里才是最好的,再来骚扰你就报警,现在这种电话行骗的多了去了!