求助:我在排卵期即月经开始的第14天的时候吃了长效避孕药,悦可婷,过了一天后ML.请问?

求助:我在排卵期即月经开始的第14天的时候吃了长效避孕药,悦可婷,过了一天后ML。请问,这样是否安全,之前没吃过

推荐回答

不安全吧,我吃的是妈富隆,不知道和你吃佳抽的是不是一种类型的长效避孕药,但是一般来说,刚开始吃避孕药要一周以后ML才串卫们能比较安全,还不卫柿知道你是不是在安全期,有点危险哦。

匿名用户   2006-10-09 18:05