我今年三十二岁,最近几天一天会发现一次头晕眼花的症…

  我今年三十二岁,最近几天一天会发现一次头晕眼花的症状,上班站立着、反复转身时、非常是在坐车后,脑门儿部位会发晕、旋转、眼花、恶心、胃部不适,但闭上眼睛休息一下又好了。头晕眼花的情况之前也发现过,在蹲下久了又站立时,天热空气不好时、劳累时。目前在使用食补办法;天麻、当归蒸猪脑,枸ji、红枣蒸瘦肉、鸡蛋。不清楚还有没更有效的食补办法 没去医院检查过 试问我头晕的病因是属于哪种类型?
回元德_e8NG    2014-10-31 10:07

满意回答

您好,假如老是在长期站立时发现 头晕 、恶心等不良反应的话,破糟有估计是个人 体质 的问题或 胃炎 导致的病变可以应用笼剑战绣劳中医胃康灵、三九胃泰等药物医治看。平常注意补充水分,避免辛辣刺激性食品,定期检测。

顾问芙_aSy6   2014-10-31 10:26

其他回答

您好,依据你的描述还有你供应的年纪建议你可以考虑去医院的神经内科检查一下颅脑多普勒超声和脖子 CT 看看情况。建议你可以考虑去医院检查一下看看有没有啥病理的原因,同时考虑平日里须要增强一些体育运动和不要 熬夜 和最好低盐低脂饮食。

首雪曼_oLK3    2014-10-31 10:34

您好,依据你供应的情况。,考虑脑血管硬化,消化功能紊乱可能性大,建议到医院检查医治看看,可以做个脑部ct看看,也可以做个肚子彩色 B超 ,建议使用脑活素,血全通,奥美拉唑等药物进行医治!

藏弘业_039L    2014-10-31 10:18