我家宝宝出生到现在26,天天都是拉大便五六次,每次换都有大便 而且常放屁,放屁通常有屎 蛋花状,水和蛋花分离,有时候有点酸味 这到底正常吗?怎么办?

我家宝宝出生到现在26,天天都是拉大便五六次,每次换都有大便。而且常放屁,放屁通常有屎。蛋花状,水和蛋花分离,有时候有点酸味。这到底正常吗?怎么办?
渠杨柳_O8Ah    2016-04-11 04:07

满意回答

怎么跟我的宝宝一样呀?我的是吃人奶的…都快满月了

歧清宁_aNCq   2017-05-19 07:18

其他回答

看情况吧、、、、、、、、、、、、

哀南珍_hIwV    2017-07-16 01:01