我家宝宝出生11天,从出生第三天开始进行母乳喂养,大便次数多,成泡沫黄绿色,爱放屁,每次放屁都有屎

满意回答

是宝宝消化不好,可以吃些适呈瓣合宝宝吃的酶类的药,我家孩子在月子里也是这样,有时刚换完尿布,一听她放屁,我连哭的心都有,后来慢慢好了,我妹妹家的快到半岁才慢慢好起来。如果他的大便腥臭挡叨就值得注意了,母乳喂养坐室怨的话,妈妈吃东西也应该注意点,别吃凉的,别吃太油腻的。

完安双_zzvv   2010-07-10 20:28

其他回答

请问楼主的饮食 有没有生冷的食物? 孩子的大便状况,其实是反映了妈妈的母乳成份。 我觉得你说的情况和我以前的情况差不多呢。 我以前给宝宝喂奶的时候,每天都喝豆浆(听人说豆浆催奶),但我其实很不喜欢豆浆的味,每次喝都放一点蜂蜜。就是因为这个蜂蜜豆浆,每天都腹泻,大人孩子每天都好几次腹泻。去医院化验也查...不出来任何问题。 我是过了好几天才知道豆浆+蜂蜜会造成腹泻的。然后就喝豆浆不放蜂蜜了。宝宝也不拉泡沫状的稀了。 宝宝现在每天拉的次数多。要注意多给宝宝用温水洗洗屁屁,别老用湿巾擦,湿巾擦还不如热水洗呢。大便含有酸性成份,孩子皮肤嫩,容易腌。

全部展开 收起
范姜凝雨_NfWB    2010-07-10 20:59

我姐家的孩子出生40多天了,一直是母乳喂养。孩子从出生开始就拉肚子。每张尿布上都有黄绿色的屎(别嫌恶心,我说的是事实)虽然孩子不哭不闹,但家里人很担心.几次带孩子去医院检查开药,吃了都没什么效果.后来又上医院检查孩子的大便,大便没什么问题(就是说不是病毒性的腹泻),大夫就告诉我们孩子是生理性腹泻,生...理性腹泻不影响孩子的生长发育。生理性腹泻的原因和母乳有关系。等孩子五六个月以后添加辅食就会一点一点好的,这是我家的亲身经验,希望能帮到你。 另:先带孩子去检查一下便便,不是病毒性腹泻就没什么事

全部展开 收起

你问的怎么那么恶心呢? 恩。。。能说具体一点吗?