宝宝四个多月,今早量体温是38度2,请问是发烧了吗,该怎么办?

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝四个多月,早上量体温是38度2,请问是发烧了吗?该怎么办? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

肯定是发烧了!小孩体温一旦超过37度5那就是发烧了,到38度就是中烧了,赶紧去医院。不过现在的医院也靠不住,你可以买臣功再欣给宝宝喝。

种丹寒_FAmF    2015-02-06 21:46