我是外斜视自个矫正为何会头晕

敛向彤_H4bP    2014-10-18 17:32

满意回答

你的斜视估计是因为眼神经的问题,这个就须要你进行系统的夕香检查,看看到底是啥问题,假如手术的话会有风险性,能够保守医治的话最好。 须要你进行系统剩套队的检查,看看到底是啥问题,假如手术的话会有风肿锈险性,能够保守医治的话最好。

咸曼衍_XbWH   2014-10-18 17:54

其他回答

你好,间歇性外斜视是共同性外斜视最常见的一种类型,假如您目前视力正常,假如感觉眼位偏斜,有碍美观,是可以通过斜视手术矫正的。

仵夏岚_DM9x    2014-10-18 17:50

你好,间歇性外斜视是共同性外斜视最常见的一种类型,假如您目前视力正常,假如感觉眼位偏斜,有碍美观,是可以通过斜视手术矫正的。

介平和_Aa6d    2014-10-18 17:42