打脐钉要注意些什么

  我妻子下星期一准备去钉脐钉,请问钉脐钉要注意些什么?
苌秀越_tJdT    2018-10-21 12:21

满意回答

这几天注意每天要清叹禁虏洗肚脐部位,尽量纺禁去除污垢。当然术后更狼宰要保持局部干燥卫生,避免 感染 。另外愈合后要持续戴,不然会长死的。

赵恬然_ydMK   2018-12-17 03:47

其他回答

这几天注意每天要清洗肚脐部位,尽量去除污垢。当然术后更要保持局部干燥卫生,避免感染。另外愈合后要持续戴,不然会长死的。

闽俊英_0oeV    2018-10-21 12:23

你好,建议做个 血常规检查 下考虑是炎症感染引起的,建议给与庆大霉素注射液治疗.痛的话给予罗痛定注射液

理凝梦_zeBb    2018-10-21 12:22