爸爸妈妈分别血型O型血

  爸爸妈妈分别血型O型血..........
前邵美_X1lX    2014-09-30 17:45

满意回答

A,B,O,AB血型都有可能。你可以去查 血型遗传规律表祸剩常 。AA→A、O;AB→A、B、O、AB;AO→A、O;AAB→A、B、AB;BB→B、O;BO→B、O;BAB→B、A、AB;OO→O;OAB→A、B;ABAB→AB、AB你是O型的话,你父母的血型不坊糟能完全确定兵征是什么型的。

回寄波_xgq5   2014-09-30 17:49

其他回答

可能的血型很多,有可能是A、B、O型,因为O型血是纯合子,有可能是杂合子和纯合子之间的组合导致的建议平时注意增强运动,注意营养均衡,食物多样化

永可嘉_OFVT    2014-09-30 18:09

A,B,O,AB血型都有可能。你可以去查血型遗传规律表。AA→A、O;AB→A、B、O、AB;AO→A、O;AAB→A、B、AB;BB→B、O;BO→B、O;BAB→B、A、AB;OO→O;OAB→A、B;ABAB→AB、AB你是O型的话,你父母的血型不能完全确定是什么型的。

招宏放_8JKp    2014-09-30 18:08

你好,如果父母的血型都是O型血的话,孩子的血型也就只有O型血一种可能性。建议可以到医院化验个血型检查看看是什么血型的,首先要确定父母的都是O型血。

腾北嘉_R8hv    2014-09-30 18:01