月经推迟19天,上月排卵期有同房过 有可能怀孕吗?但是早早孕试纸检测阴性

患者信息:女 26岁 江苏 常州 病情描述(发病时间、主要症状等):3-30号月经 4月14、18号同房 4-28甲状腺血检 月经推迟 5-11早早孕试纸阴性 今天月经推迟19天。有可能怀孕吗想得到怎样的帮助:请问我有可能怀孕吗?如果还是测不出或者月经还不来我就只能去医院检查了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无(一直有痛经,而且经前几天有小腹持续轻微疼等特征。月经正常,周期31天),现在也没有疼痛感,只是一天内偶尔几秒钟不舒服,白带正常。心情一般,没感觉有什么压力,就是月经没有来心里老是惦记)

其他回答

您好,我是一名护士。据您所说,有很大可能已经怀孕,如果4月的月经正常的话,您同房的时候应该处于排卵期,即使在安全期,也有一定可能意外排卵。当然,我以前也遇到另一个病例,一女生推迟了27天才来。原因是天热,吃了辣的,雪糕等。如果试纸不能确定的话,建议尽早去医院检查。无论怎样,坦然面对。小护士真诚为您解...答。

全部展开 收起

你很有可能是怀孕了。有时候不排除试纸失败的因素哦。怀孕初期也会有像月经快来时的胀痛感的。你还是早去医院确认好点。早知道好解决哦。

要不要和我做爱呀??

怀孕的可能性很大