我女儿今年4岁了上幼儿园有两个月了,在学校不和别的同学交流,自己喜欢坐在角落里,老师教她写字,她…

我女儿今年4岁了上幼儿园有两个月了,在学校不和别的同学交流,自己喜欢坐在角落里,老师教她写字,她不会写,老师说她写错了,她就再也不肯写了,请问医生,她是不是患有自闭症啊?

其他回答

多夸奖,多鼓励。

在家里或到外面玩时什么样的状态呢?是否愿意和小朋友一起玩?家长需要多鼓励孩子主动去交朋友,并且教给她如何去做,开始即使没成功也要及时肯定孩子的进步,建立自信。