我的小孩1岁10个月,姥姥说他有多动症

小孩要自己拿勺吃饭,不行,要自己收碗,不行,和我一起洗衣服,不行,小孩能做的多好呀,就是让他锻炼跟玩的一样,天天坐在那里不动和傻子有啥区别?妈妈在孩子身边时可以让孩子好好玩的,怎么样能让老人改变老想法,说不用学大了就会了,小孩的说话,做事什么不是大人教的呀,小孩一点也不喜欢他姥姥

推荐回答

呵呵 老人就是希望孩子乖一点好带 不费心就行了 多动的小孩聪明

匿名用户   2008-10-10 10:48

其他回答

多动的小孩会聪明点,不动你才担心。老人家是心疼孩子,现在孩子少,老人家都当是宝来。你可以跟老人沟通,说说现在教育孩子的方法。

为什么有老顽固这种说法,就是人老了,就越来越固执了,想改变一个固执的人的想法,比较难,还有孩子的教育问题,有研究表示,而且我从事的事业所经历的事实,大多数让老一辈教育的孩子,等存在或多或少的问题,所以,孩子最好还是自己教,自己没时间,也要看看能不能找个年轻一点的人来照顾,要不然,等以后自己有时间教了...,也无从下手了。

全部展开 收起

难怪呀 因为孩子小的时候,好奇心非常强,什么是都想玩、看。别在小的时候就扼杀孩子的天性,对孩子有影响的。一种自主意思比较好。 对孩子未来发展有好处!相信我没错!