本打算戒奶的,所以几天都没宝宝吃奶,想想奶粉总是出问题所以又给她吃回来了,但是现在母乳少了很多

还能补得回来吗???谁知道拿什么补最快呀..........谢谢啦

满意回答

奶认阶剪的分泌和宝宝的吸吮有直接的关系。多给她吃;吃些鲫鱼汤、香菜、猪蹄炖花生。 我的建议 是给孩子适当添加实柴辅食,6个月以后蔑怠的母乳营养不能满足孩子生长发育的需要了

唐阳德_J223   2011-04-23 14:05

其他回答

可以喝生乳汁或者是别的催奶的药物,当然孩子慢慢长大了,你要慢慢的一点点的给孩子增加辅食了

4个月后的母乳的营养成分已经大大降低了,如果你的宝宝已经4个月了,那还是添加辅食吧

我前阵子和老公生气然后就有点回奶了~猪蹄汤(里面炖上点黄豆)连着喝了几天有点效果但不是很明显~后来喝了两顿羊肉汤感觉比猪蹄汤的作用还大些~要喝那种颜色白白的羊肉汤~告诉师傅你在哺乳期~不要让他加任何调料~只加点盐就可以了~ 我妹妹当时喝过中药很管用~药方我给你写下来~要连着喝五副~不过不到万不得已最...好不要喝药~最好的催奶剂还是孩子~多让孩子吸吸慢慢就多了~ 我现在一边的奶就够孩子吃的~不过孩子一、两个小时就要吃一次~晚上会好一点~ 党参15克、当归12克、黄芪18克、麦冬12克、通草3克、桔梗10克、赤芍12克、川芎12克、王不留行12克、漏芦10克、路路通9克、贽炙甘草6克、炮山甲(研冲)15克。猪蹄汤、水各半煎服。 看在我打了半天字的份上请采纳为答案吧~ 看在我打了半天字的份上请采纳为答案吧~

全部展开 收起