10~12岁小孩得了多动症,自己控制住自己不动,能治好吗?

推荐回答

这个还药丰禁蛋相是到妇婴医院看看大夫怎么说吧!在这里看不到患者不称院能妄下结论!知道么?会耽误孩子以后学习和成长的!

匿名用户   2011-04-03 13:49

其他回答

儿童多动症是儿童多动综合征的简称.儿童多动综合征即轻微脑功能障碍综合征,是一种比较常见的儿童心理障碍综合征.患儿智力正常或接近正常,活动过多(部分病例无活动过多的表现),注意力不集中,情绪不稳,冲动任性,并常伴有有不同程度的学习困难. 儿童多动症的表现主要有以下这几种 【表现一】情绪不稳冲动任性:会...无故叫喊,无耐心做事急匆匆. 【表现二】注意力不集中:学习时不专心,上课时专心听课的时间短,对来自各方的ci激都起反应. 【表现三】学习困难:患儿智力正常但由于多动带来学习上的困难,部分儿童存在认识活动障碍和综合分析障碍.病程通常为7岁前起病,病程持续6个月以上. 【表现四】活动过度:大多始于幼儿早期进小学后表现显着.上课时小动作不停,撕书把书本涂得不成样子,凡能碰的东西部要碰,喜挑逗常与同学斗殴. 建议你带孩子到正规的医疗机构检查治疗.

全部展开 收起
类冬菱_wsqx    2013-01-28 15:51

这个还是到妇婴医院看看大夫怎么说吧!在这里看不到患者不能妄下结论!