左眼视力为何没右眼好

其他回答

这很正常,大部分人的眼睛两个眼睛的视力是有点差别的,可是假如差别很大,就有估计有个眼睛是弱视眼,要进行医治。

阎晓曼_mSMh    2017-05-06 02:05

您好,人的左眼和右眼视力不一样是很普遍的现像,人的两眼屈光状态普遍存在轻度的差别,完全一致者很少见。由于在眼睛发育过程中,远视的度数在不停减轻,而近视的度数在不停发展。

丙浩大_RJvC    2017-05-06 02:04