我的儿子已经在幼儿园学习了,可是最近他白天老是尿裤子,这应该怎么办呀

你好,我的儿子已经3周4个月了,已经在幼儿园学习了,可是最近他白天老是尿裤子,而晚上睡觉或中午睡觉他又不会尿床在这时候他要尿尿他都会叫,洗澡时要尿尿也会叫,这应该怎么办呀.白天在家时,我们会不时的问他要不要尿尿,他都说不要,后果可想而知,他又把尿尿到裤子上了,天冷的时候真怕他身上湿哒哒的. 一个年青的妈妈 2007年3月15日

满意回答

小脑发育还不完善,不用太担心。

多多爱花花   2007-03-15 13:10