宝宝昨天看医生说喉咙发炎有小泡泡在里面 而且有点感冒 然后宝宝不肯喝水和喝奶 吃一点哭得厉害又会吐

宝宝昨天看医生说喉咙发炎有小泡泡在里面.而且有点感冒.然后宝宝不肯喝水和喝奶.吃一点哭得厉害又会吐.睡觉也不肯睡.那怎么1办呢?谢谢
PollyZhou    2014-05-28 10:25

其他回答

你好,这种情况多见于咽喉炎引起,可以口服罗红霉素含服华素片治疗,同时进行雾化吸入治疗。平时多喝水,不要吃辣的食物,避免到空气污染的地方去。

fyznh军    2014-05-28 11:23