来月经时量很少,是不是宫外孕,还是流产谢谢了,大神帮忙啊

性别:女 年龄:38 病情描述:4月2号开始一直有一点点红色 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无 想得到怎样的帮助:是何原因

满意回答

有月经就不会毫绣怀孕玻挤键,如果您确定是怀孕了,最好到医院检查,出血不是好事,如果是想要孩子,需要保胎的。希望采愚斯纳

匿名用户   2014-04-20 08:29

其他回答

有月经就不会怀孕,如果您确定是怀孕了,最好到医院检查,出血不是好事,如果是想要孩子,需要保胎的。希望采纳