月经不调吃什么药?我妈给我买的阿胶补血膏吃了一段时间了,脸色还是很差,痛经也没有减轻

满意回答

阿胶主要用于补血滋坊舞阴,心烦不眠,肺燥咳嗽的,对痛经没.有.多大的帮.助的。有些女孩子平时不注意调养,一痛经就吃止痛药或者医院打点滴,没有从根本上调养,将会导致以后痛经更加严重。 女孩子平时吃吃阿胶也是毫哑好的,还可以也吃些滋肾补肾、疏肝养肝方面的滋补品,从根本方面.治.疗。 前瓦斯相段时间同事发我一篇文章,张筱檬生活随笔,中写关于月经不调那些事,同事挺.好.的。还可以--看 女人那些年的痛,你想忘了吗?

匿名用户   2015-08-24 11:15

其他回答

你好!黄体酮用于催经的治疗建议连续服用5天,散结镇痛胶囊用于治疗痛经应该经期前开始服用至经期结束。