我家宝宝快7个月了,这两天拉肚子,刚开始大便发绿,昨天拉了5次,有的老粘粘,可今天拉的黄水还带沫

我家宝宝快7个月了,这两天拉肚子,刚开始大便发绿,昨天拉了5次,有的老粘粘,可今天拉的黄水还带沫,这是不是肠炎?
毛驴嗯哼    2014-05-22 22:24

其他回答

不客气的,合理喂养,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-05-24 20:22

宝宝大便看稀薄,含粘液,泡沫,多需要考虑肠道炎症的,最好先查个大便常规看看,有炎症需要积极抗炎治疗的,注意喂养卫生,给宝宝腹部保暖,药物可选用助消化药物调理,如胰酶散,醒脾养儿颗粒等,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-05-23 05:43