美国正品代购Coppertone/水宝宝无油防晒喷雾泡沫SPF75+ 170g 怎么分辨真假啊?

其他回答

1、编码,也就是日期,是用点状组成的 数字和字母; 2、粉色水宝宝的味道很香,有一点油; 3、真货的侧边防滑设计不十分突出,比 较柔和,但是假水宝宝,特别突出,可以 挠痒痒了。

★★品牌介绍★★ 你知道这个瓶身上被小狗咬下小内裤的可爱小baby是谁吗?她就是拿过二座奥斯卡奖的朱迪福斯特,这个可爱的形象被永远定格,成为了Coppertone这个产品的标志。 Coppertone公司拥有北美洲最大的防晒研究中心,该中心在1972年率先提出使用SPF系统来测试防晒品的功能。其...它的第一还包括1960年推出第一款Sunless tanner,1980年推出的可同时防UVA和UVB射线的防晒品,儿童用防水防晒霜(可持续6小时)。Coppertone有5000家销售店遍布全美,最畅销的产品是SPF45的Water Babies防晒液,其他如SPF45和SPF30的Coppertone Shade也有较好的销量。 Coppertone今年新推出的Endless Summer(无尽的夏天)Sunless tanner,能够在短短30分钟形成自然、健康的晒后肤色,它的成分包括DHA等。 SPF小常识 防晒产品(Sunscreen Products)含有能吸收或阻拦或漫射紫外线的成份。这些产品被调制以提供不同程度的防晒保护,以免受UVA 、UVB,和IR (红外线)的伤害。 美国食品药物管理局已建立了阳光保护倍数的评估系统(Sun Protection Factor Rating System),主要在测量防晒产品针对UVB晒伤皮肤所能提供的保护程度。对UVA伤害皮肤所能提供的保护程度的评估系统则尚未被未建立(日本对UVA 伤害的评估是以PA表示)。 阳光保护倍数(SPF)表示个体在使用防晒产品後比不使用防晒产品时,在皮肤被晒伤前能在阳光下停留多少更长的时间。  例如,苍白皮肤的人通常会在10分钟後开始被晒伤,若使用SPF 15的产品,则他/她在开始被晒伤前,在阳光下可承受15倍的时间(150分钟或2 1/2 小时) 。如果一个较黑皮肤的人虽没有防晒保护却需要更长的时间期才会被晒伤,比如说20分钟,那麼抹用SPF 15的产品将可给他300分钟(5个小时)的保护而不被晒伤。 重复使用相同保护倍数(Same SPF)的产品能强化初期的保护,但无法延长被保护的时间。使用显著更高的SPF的产品可以延长被保护的时间,但如果您怀疑皮肤开始被晒伤,您就不应该仰赖其保护倍数而应该知道是找寻蔽荫的时候了。在不幸晒伤已发生时,可使用含有芦荟的晒伤镇抚产品,以润湿并抚慰被晒伤的区域。在严重晒伤的情况下应求教医师,不要使用黄油或以凡士林\ 购买店铺:心妍美妆小店

全部展开 收起

我还真不知道,与其操心如何辨别真假,不如刚开始选择的时候就找放心的代购或则卖家,再美国这个牌子的防晒超市都有卖的,如果夏天谁需要的,找一个再美国的人买了帮带回来也是可以的,更放心了,

直邮的一般都不会是假的哦。 中转的就有可能,我家是coach代购的。