幺兒才几天就被查出有黄疸,而且还是溶血症,现在正在进行蓝光治疗,想问下是不是黄疸降下来了,溶血也会

幺兒才几天就被查出有黄疸,而且还是溶血症,现在正在进行蓝光治疗,想问下是不是黄疸降下来了,溶血也会好?
沉默是最好的诉说    2016-03-10 16:43

其他回答

黄疸下降溶血一般可以恢复,配合静脉丙种球蛋白、白蛋白等治疗,严重的溶血有可能需要换血治疗。

儿科wujian    2016-03-11 16:17