我结婚到现在都两年了,没怀孕,结果到医院检查输卵管左侧通而不畅,右侧不通,医生建议我做宫腹腔镜…

我结婚到现在都两年了,没怀孕,结果到医院检查输卵管左侧通而不畅,右侧不通,医生建议我做宫腹腔镜,不知道能不能做好?会不会怀孕啊?我才二十二岁

其他回答

你这种情况现在很普遍,不用担心,医院现在有一种转针对你这种情况的治疗,我嫂子以前和你一样,做了2、3次治疗以后就怀孕了。她说的好像是通水,具体的名字我也不知道

想要孩子 那就不管成功的几率是多大 你都必须通输卵管 不成功的情况下再想其他办法 一般情况来讲 通输卵管不是什么大事 不过可能会有点疼 医科生忠告你千万不要轻信所谓的偏方

你好,建议你先找个好中医好好调理下,实在不行,再选择这个。