医生您好我想问下我现在怀孕八个多月为什么肚子会有来月经得感觉呢!

哪疼粘哪    2014-05-29 16:56

其他回答

你好,根据你提供的信息分析,你的情况是现在怀孕八个多月时间了,可是小腹部会有来月经的感觉,这种情况一般是属于正常的,是由于体内激素水平增高引起的,只要是做孕检,胎儿的其他情况都是正常的,那么你的情况就没有什么问题的。 意见建议:建议,怀孕后要多吃一些营养丰富的食物,这样有助于促进胎儿的生长发育,要定...期到当地正规医院妇产科做孕检,观察胎儿的发育情况。

全部展开 收起
姜礼盟医师    2014-05-29 17:01