宁波天才宝贝早教中心怎么样?

我想送我的孩子去早教班,听邻居说起宁波天才宝贝早教中心,这个早教怎么样?

其他回答

宁波天才宝贝早教中心,我同事带小孩去上的时候说还行,不过,隔壁的妈妈是一般般。想想也是,要求不一样,满意程度肯定会有差距。哈哈早教网有关于宁波天才宝贝早教中心的基本信息,空的时候先去好好的研究看看,觉得还可以的话,最好带宝宝是试听一下,看看效果怎么样。这样双手准备会省事,比较踏实一点。

卷思枫_W4L0    2015-08-15 01:57