宝宝吃的南瓜泥胡萝卜泥土豆泥怎么做

满意回答

南瓜切成小块,上锅隔水蒸半小时,南瓜块变软后用勺子压成泥,趁热在南瓜泥中加入蜂蜜,牛奶等即可 胡萝卜 1、将胡萝卜洗干净后,去皮及中间的硬心,切成小块,加适量的水煮烂,用调匙压成泥状,加少许糖或盐,调入奶糕或米糊同食; 2、将胡萝卜炒肉,然后用部分盛出,放入榨汁机打成泥状,还可适量加入鱼汤之类。味道好,营养也丰富。 3、将新鲜胡萝卜洗干净,用榨汁机打成泥状。细纺浅 4、将胡萝卜洗净,刮掉外皮,擦成细丝,把胡萝卜丝放入沸水中煮1分钟,捞出,用打汁机打碎。.苹果去皮核,切碎。将打碎的胡萝卜、切碎的苹果一同放锅里,加水适量,文火煮至熟烂如糊。将胡萝卜苹果糊盛出,加入蜂蜜拌匀,即可食用。 土豆泥 1. 土豆去皮切片上锅蒸熟(时间长一些土豆软一些个人认为较好)用勺子碾命吴成泥,晾凉 2. 取一半土豆泥拌上果酱放入冰箱冷藏一小时后即可。(我用的是口维可的黄桃酱,效果很不错,我觉得口味可的杏酱和草莓酱应该也不错,不过最好别用别的牌子的,尤其是味好美的,会差很多!) 不过济南超市我没见过口维可这个牌子的,试试味好美的不禁愚知道怎么样,今明后的果酱太甜,味好美的沙拉酱和番茄酱不错,比较适合偶的口味,果酱不知道了。 3. 另一半撒上盐和胡椒粉(量多少根据个人口味),然后缓缓加入牛奶,边倒边搅拌(喜欢甜的可以放糖)到自己认为合适的稀稠度就行啦!然后这个最好用微波炉加热一下再吃,会发出哝哝的奶香味哦!!

匿名用户   2015-09-02 11:39

其他回答

上锅蒸, 蒸的软软的 然后拿出来用勺子一压就变成泥状了,你还可以添加一点糖或者牛奶啊什么的搅拌

母婴用户425040847    2015-09-02 11:39

可以去商场买到