宝宝5个月半,在吃副食,这两天吃南瓜泥和土豆泥,昨天开始拉4回大便,今天还拉,后来吃奶粉也是吃回拉

宝宝5个月半,在吃副食,这两天吃南瓜泥和土豆泥,昨天开始拉4回大便,今天还拉,后来吃奶粉也是吃回拉一回,奶粉是前几天开的也吃过,到底是副食引起的还是奶粉,要停吃所有副食吗,拉肚子如何治疗
tvxq静静1021    2016-05-27 12:51

满意回答

副食可能性大,为什么不吃母乳,吃母乳更好哪。

杨冰海_x4SP   2016-05-27 13:09