摔伤4个月了,拍片没骨折,医生说有轻微骨裂,要?摔伤4个…

  摔伤4个月了,拍片没骨折,医生说有轻微骨裂,要?摔伤4个月了,拍片没骨折,医生说有轻微骨裂,要我休息10天并开了些药,现在就是仰卧些时间就感觉有点痛,不睡不痛,怎么回事呢?。

其他回答

您好,这是有轻微的 骨折 和软组织损伤,需要进行活血额化瘀治疗,促进骨裂的愈合。这种疼痛的症状需要慢慢的恢复大约需要半年以上。

凭柳思_H8is    2016-04-09 22:29