2015教师招聘会考试吗?考得内容是?中小学,幼儿园有什么不同吗?

其他回答

您好,闽试教育为您服务 2015年福建新任教师招聘需要考试,报名时间是3月30日-4月5日,应聘人员进行网上报名和网上缴费,4月26日,全省统一笔试。 考试分为笔试和面试(个别地区没有面试),笔试分为教育综合和学科专业两大门,教育综合知识考试的主要内容为时事政治、师德规范、教育法律法规、教育学和心理...学基础知识、新课程理念等;学科专业知识考试的主要内容为相应学科的专业主干知识、教材教法(包含新课程理念与教学方法的应用)等。面试主要是以片段教学和说课为主,包括教案编写、答辩等内容,个别学科有技能考核,且技能考核有一票否决权。 中小学和幼儿园有一定的不同,具体区别可以到闽试教育官网查看。更多2015年福建教师招聘考试资讯及真题资料下载请访问闽试教育官网。

全部展开 收起

教师招聘不但需要考试,还需要体检。考的内容和不同专业,可以登录当地教育局网站查询,因为,具体内容和考试简章内容很多,在这里不可能回答。

施运洁_v73a    2015-02-27 10:26