霍乱疫苗第二次晚吃了11天

  口服可唯适霍乱疫苗7月8第一次吃,第二次应该7月14日忘吃了,25日才吃,第三次不知道什么时候吃了
营玲玲_uXdJ    2014-12-11 15:49

满意回答

您好,很高兴为您解答您好,宝宝如果有发烧脑认旧感冒或其它不适的现象,是不能给孩子注射 疫苗 的,容易加重病情或预防效果减弱的免疫的疫苗是必须给孩子注射的,待宝宝病情痊愈和不适现象恢复后在使用免疫疫究倘苗,推迟一段没问题。请问:可是当时医生告诉我初肆惑次免疫须服三次,分别于0、7、28天口服,每次一粒。

修以珊_BI7X   2014-12-11 16:14

其他回答

每个人的病情严重程度不同,用药剂量也不同,建议在临床医生指导下用药.不要盲目用药.耽误治疗.

霍凝蝶_xdOx    2014-12-11 16:08

您好,不管 接种 任何疫苗,都要注意戒口。一定不要吃生冷,辛辣刺激,海鲜,还有浓茶,咖啡,忌烟酒和过重的体力劳动。这些都可能影响疫苗的接种。

源千雁_eei3    2014-12-11 15:56

根据你描述的情况就按原先的时间吃这个的话还是按原先的时间吃,就当中间那次没吃

阙致远_K8Rf    2014-12-11 15:54