医生你好,我自己在家用试纸检查显示怀孕,但去医院做的Bc是:子宫形态饱满,后位,宫腔内见大小约12

医生你好,我自己在家用试纸检查显示怀孕,但去医院做的Bc是:子宫形态饱满,后位,宫腔内见大小约12mm×6mm无回声暗区,内未见胚芽及原始心管博动,超声提示:宫内囊性结构(建议复查),医生说不排除宫外孕,我很害怕,想问医生我这是不是宫外孕
想这样。简简    2014-07-12 15:39

其他回答

是不能排出宫外孕的可能,但是一般情况下胚囊和胚芽在B超下要在40天左右才能够见到,胎心血管的搏动要在50天左右才能够见到,当然也有的人可能会稍微晚一点。

群岛舟山    2014-07-12 15:42