宝宝晚上哭闹,又不是饿,又不是尿,动多了还有点倒奶,白天有时也动着倒奶,倒奶后还打隔,等下就放屁

宝宝晚上哭闹,又不是饿,又不是尿,动多了还有点倒奶,白天有时也动着倒奶,倒奶后还打隔,等下就放屁,放了就好些了
liaoqing    2014-06-30 07:29

其他回答

考虑还是夜惊或者消化不良引起的症状,需要积极检查是不是发热。可以服用多潘立酮滴剂 。需要喂养以后抱起来拍打后背打嗝 。如果腹胀也影响。

申兰阔    2014-06-30 07:35